Kenwood, con i suoi prodotti per la food preparation, è Partner Tecnologico del Salone Internazionale del Gusto di Torino che si presenta per la prima volta unito con Terra Madre in un unico grande evento 2012, che vedrà oltre mille espositori provenienti da cento paesi.
Dal 25 al 29 ottobre 2012, Lingotto Fiere ospiterà un percorso dedicato ai “Cibi che cambiano il mondo” fatto di espositori, laboratori, incontri, appuntamenti a tavola e conferenze su come stili alimentari responsabili possano migliorare la nostra salute e quella del pianeta.
Nello spazio espositivo Kenwood (pad 2 stand 2C-2D 101-102) in luce tutti i prodotti per la food preparation che saranno al centro di dimostrazioni culinarie con degustazione. Polenta, Zuppe, Tagliatelle, Pasta fresca, Risotti, Spezzatino, Bocconcini di pollo, Amaretti, Marmellate, Creme e Torta sbrisolona con zabaione: alcune delle golose ricette che verranno realizzate, in maniera facile e veloce, grazie all’utilizzo delle attrezzature Kenwood e De’ Longhi.
In particolare: Cooking Chef, la kitchen machine con movimento planetario che oltre ad essere un prezioso alleato in grado di tritare, impastare, sminuzzare e centrifugare cuoce con un innovativo sistema di cottura ad induzione che fa risparmiare tempo e consumi energetici; il potente e versatile Food Processor Multipro e l’Hand Blender Triblade, l’unico dotato di un sistema a tre lame in grado di aumentare del 50% la superficie di taglio, riducendo i tempi di lavoro e migliorando i risultati.
In evidenza anche lo Sfornatutto Pangourmet De’Longhi il forno che impasta, lievita e cuoce automaticamente croccanti pagnotte e tutti i piatti che si desiderano.