INFORMAZIONI MAGAZINE

ISCRIVITI
ALLA NOSTRA
NEWSLETTER

E ricevi in omaggio il nostro magazine sfogliabile

Quartopiano Suite Restaurant

Quartopiano Suite Restaurant: the smell and taste of autumn.

 

Quartopiano Suite Restaurant prosegue il sogno di condividere il piacere di un brindisi, in cui la poesia del mare si rivela in note di gusto fini ed eleganti, presentando agli appassionati gourmet e non solo l’eccellenza di Franciacorta abbinata ai piatti, a base di pesce egregiamente preparati e studiati per l’occasione dal sublime Chef Silver, giovedì 18 ottobre 2012 dalle ore 20.30.

Un perfetto connubio per una indimenticabile serata a base di luci soffuse, bollicine d’autore, piatti egregi, il tutto condito con musica a cura di Dj Eron.

MENU:

Stuzzichino di benvenuto….controcorrente….” IL PROSECCO E LA PORCHETTA”

Cotto e crudo di calamari e crostacei su crema di broccoli, burrata e pomodori confit.

Sandwich di triglia al pecorino dolce, porcino, verze saltate e tartufo nero.Pasta artigianale di Benedetto Cavalieri al ragù di Tonno, cipollotto e la sua bottarga.

Trancio di merluzzo, morbido di patate in guazzetto di frutti di mare.

Ganache al cioccolato con pere e rapa rossa cotta alle spezie.

I VINI:

GATTI SATEN.

BELLAVISTA BRUT.

CAVALLERI ROSÈ.

…FUORI DAGLI SCHEMI…IL BAROLO CHINATO DI CAPPELLANO.

per Informazioni e Prenotazioni: 0541 393238

www. quartopianoristorante.com

Share Post
Written by