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Coquelicot, a bordo di una barca di lusso nella regione della Champagne

Coquelicot

Esplorare lentamente i canali fluviali della regione della Champagne a bordo di una barca di lusso: Coquelicot, l‘ultima arrivata della flotta Belmond, marchio che fa parte del gruppo leader mondiale del lusso LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.

Dotata di tre lussuose cabine con servizi ensuite, di un salone interno e di un ampio ponte all’aperto per i momenti di relax, Coquelicot sancisce un nuovo standard di raffinatezza per le gite fluviali in Francia. Per rendere ancora più speciale il viaggio dei suoi ospiti, la Coquelicot collaborerà con la Maison Ruinart, la più antica casa di Champagne al mondo, fondata a Reims nel 1729.

A bordo della nuova imbarcazione, gli ospiti potranno assaporare un pranzo di degustazione privato preparato dalla chef della Maison Ruinart, Valérie Radou, insieme al capo chef della Coquelicot.

Il ponte di coperta dell’imbarcazione è la ciliegina sulla torta: incorniciato da vasi con erbe e fiori selvatici che rievocano la flora del posto, vanta due salotti, una cucina a vista e una zona pranzo ombreggiata offriranno agli ospiti una varietà di spazi per godersi la gita sui tranquilli corsi d’acqua.

Gli interni e gli esterni della barca catturano l’essenza della regione, con tessuti in nuance della terra che rendono omaggio al patrimonio agricolo della Champagne, affiancati a muri scanalati, interni teatrali e capolavori di arredo. Il fiore omonimo della Coquelicot, il papavero rosso, si ritrova in discreti riferimenti, come i tavolini in marmo rosso tagliati a mano e i petali dipinti artigianalmente tono su tono che ricoprono il corridoio.

Il pavimento in rovere marrone intenso con accenti biondo-arancio evoca il calore degli interni tradizionali. Il lounge bar è completato da pelle intrecciata, mentre la corda di iuta utilizzata per il bar esterno richiama alla memoria il mare.

Le giornate di attività vengono poi seguite da notti memorabili a bordo dell’imbarcazione. Dopo un aperitivo allo Champagne bar, rifornito con una selezione delle etichette preferite dagli ospiti, la chef servirà un menu preparato con i migliori ingredienti di stagione provenienti da fornitori locali. I buongustai avranno la possibilità di alternare una serata all’aperto sul ponte di coperta ad un’esperienza stellata Michelin o ad una cena meno riservata in uno dei pittoreschi villaggi sparsi in tutta la regione.

Il costo per vivere questo sogno su Coquelicot? Da 82.000 euro, con trasferimenti in elicottero da Parigi su richiesta.