Paolo Staccoli inventa il “Rivierotto”
Premiato da Iginio Massari “Ai migliori pasticceri del Mondo”
Si chiama “Rivierotto”, l’ultima creazione firmata Paolo Staccoli, pasticcere di Cattolica, che si è aggiudicata il riconoscimento “Ai migliori pasticceri del Mondo”.
Un carrè di cioccolato bean to bar con cacao proveniente dall’Ecuador, crema spalmabile con nocciola Piemonte 58% e un “quadrotto” di biscotto pralinato al sale di Cervia e nocciola Piemonte. Sopra è appoggiata una mandorla tostata, quindi una cascata di cioccolato fondente Ecuador 70% e un pizzico di gruè.
Paolo Staccoli, titolare dell’omonima pasticceria cioccolateria di Cattolica, ha ricevuto il riconoscimento “Ai migliori pasticceri del Mondo” dalle mani del maestro pasticciere Iginio Massari. L’evento si è svolto nell’area dedicata alla “Pasticceria di lusso” durante la fiera internazionale Host Milano, che attira migliaia di professionisti del settore da tutto il mondo.
Lo si può gustare direttamente in pasticceria ma anche ricevere a casa ordinandolo tramite lo shop online del negozio.