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Food Skincare, dalla cucina alla pelle: il nuovo trend di cosmesi!

Food Skincare

La cosmesi ruba gli ingredienti alla cucina

Food Skincare è il nuovo trend di stagione della cosmesi a base di frutta e verdura

Un mix di sapori e colori per la tavola ma anche un cocktail di attivi anti ossidanti e nutrienti per la pelle. Il nuovo trend di stagione ha un nome: Food Skincare, la cosmesi prende in prestito ingredienti della cucina come zucca, carote e melograno per creare trattamenti ad hoc in vista delle basse temperature!

Frutta e verdura sono diventati gli ingredienti di prodotti cosmetici adatti a questo periodo dell’anno. Tra quelli più diffusi c’è certamente la zucca, ingrediente di punta della stagione non solo tra i fornelli ma anche nella cura epidermica. La zucca infatti è ricchissima di minerali e oligoelementi che aiutano a purificare a fondo la pelle eliminando tutte le impurità, sia quelle causate dallo smog che dall’eccessiva produzione di sebo.

Food Skincare La cosmesi ruba gli ingredienti alla cucina

Pumpkin Enzyme Mask: maschera esfoliante agli enzimi di zucca di Peter Thomas Roth

Molto “potenti” anche le carote che aiutano anche a mantenere la pelle sana, idratata e luminosa.

Food Skincare La cosmesi ruba gli ingredienti alla cucina

Siero Viso Siren, Leahlani

Imporante alleato della pelle il lampone, che aiuta a mantenere la cute giovane. Ha un potente effetto antiage grazie al suo alto contenuto di preziose vitamine: la C, che favorisce la produzione di collagene, e la A che protegge le cellule e rallenta l’invecchiamento.

Food Skincare: dalla cucina alla pelle. Il nuovo trend di stagione!

Gommage Labbra Délicieus al Lampone de L’Occitane En Provence

Da non sottovalutare anche il melograno che contiene il tris di vitamine A-C-E, ingrediente perfetto per difendere la pelle dalle aggressioni esterne e particolarmente indicato per le epidermidi sensibili.

Food Skincare: dalla cucina alla pelle. Il nuovo trend di stagione!

Super-Pomegranate Radiant Energy Night Creme/Mask, Estée Lauder

Altro superfrutto che rivitalizzata la pelle più secca è l’avocado che, grazie all’elevato contenuto di componenti liposolubili, migliora l’idratazione e “sigilla” l’acqua all’interno della superficie cutanea. Completano l’azione nutriente gli acidi grassi omega 3 e 6, potenti antiossidanti.

Food Skincare: dalla cucina alla pelle. Il nuovo trend di stagione!

Avocado Nourishing Hydration Mask: maschera viso a base di avocado

Buonissima e super nutriente anche l’ananas che, grazie ai suoi enzimi, liscia la grana epidermica irregolare, svelando una superficie fresca, pronta a godere di un maggiore grado di idratazione.

Food Skincare: dalla cucina alla pelle. Il nuovo trend di stagione!

Crema gel ritexturizzante Youthquake Hydra-Full di Marc Jacobs.

 

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