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Ristoranti nei musei: arte e cucina si uniscono

Ristoranti nei musei: location che uniscono arte e cucina.

I ristoranti nei musei più esclusivi sono location che uniscono arte e cucina, offrendo una formula perfetta per gli amanti della gastronomia e della cultura. Alla bellezza del posto si fonde un’ampia offerta enogastronomica, soluzione molto apprezzata dai visitatori dei musei. In Europa, nel cuore di Parigi, si erge l’inconfondibile silhouette del Centre Pompidou, che raccoglie la più grande collezione di arte moderna e contemporanea d’Europa, una biblioteca pubblica,sale cinematografiche e teatrali, librerie, bar,e all’ultimo piano, il ristorante Georges. Un luogo unico e ideale per trascorrere un momento indimenticabile, da cui, grazie alle sue enormi vetrate, si ha la sensazione di essere sospesi sulla città di Parigi. Esempio di “ ristoranti nei musei ” A Milano, La Triennale, ospita il Design Café and Restaurant, un luminoso contenitore di cristallo che si presenta come un prolungamento delle aree espositive: l’accesso è limitato e l’ambiente è caratterizzato da sedute di differente stile e design. Inaugurato nel 2008, il Museo di Arte Islamica, ospita la più grande collezione al mondo di oggetti artistici e reperti archeologici islamici provenienti dall’intero Medio Oriente. Situato al di sopra dell’entrata del museo, Idam è il ristorante di Alain Ducasse, curato dal francese Philippe Starck, che mantiene un equilibrio tra modernità e tradizione.
Infine, La Venaria Reale, fra i primi siti culturali più visitati d’Italia, è un grandioso complesso alle porte di Torino dove si offrono percorsi di visita e mostre d’arte e di storia. La Reggia ospita al suo interno uno dei migliori ristoranti d’Italia: il Dolce Stil Novo, segnalato con una stella dalla prestigiosa guida Michelin e diretto dallo chef Alfredo Russo.
Ristoranti nei musei, per nutrire anima, corpo e cervello.

Dolce Stil Novo