Show cooking Cuochi Fuochi e Passioni con i migliori chef della Romagna.
Giunto alla sua 6a edizione l’appuntamento gastronomico “Cuochi, Fuochi e Passioni”, in cui il cibo e la cucina raccontano la storia, l’identità di un territorio e di chi lo abita.
Domenica 25 maggio 2014 presso Urbino Dei Laghi, Ristorante e Naturalmente Pizza, della Tenuta Santi Giacomo e Filippo, vicino a Urbino, 6 rinomati chef, Raffaele Liuzzi – Locanda Liuzzi -, Silver Succi – Quartopiano -, Riccardo Agostini – Il Piastrino -, Paolo Raschi – Ristorante Guido -, Luigi Sartini – Ristorante Righi – e naturalmente lo chef di casa, Stefano Ciotti, si riuniranno per raccontare tradizioni, storia e identità del nostro bellissimo paese, attraverso le migliori cucine marchigiano-romagnole.
“Siamo un gruppo di amici uniti dalla stessa passione per il nostro lavoro e visto il grande ritorno ottenuto, “Cuochi Fuochi e Passioni” sta diventando l’appuntamento dove si racconta la tavola della nostra terra” – spiegano Luigi Sartini e Gian Paolo Raschi.
Uno show coking tra mare e terra, tra riviera romagnola e colline del Montefeltro, 6 stili diversi per 12 ricette, due proposte per ogni chef, preparate sul momento e a vista dei commensali, che potranno degustare modi differenti di cucinare le stesse materie prime, rigorosamente d’eccellenza, accompagnati da vini provenienti anche da agricoltura biologica Urbino Agricola.
“Interpretiamo, attraverso la nostra sensibilità, i prodotti della filiera produttiva del nostro Paese –continuano Sartini e Raschi – Nel “Buonpaese” le ricette cambiano anche in pochi kilometri e quando cuciniamo insieme, si possono assaggiare modi diversi di preparare le stesse materie prime”.