La Locanda del Nero: il gusto dell’eccellenza.
A “La Locanda del Nero” si viene coinvolti in un vero e proprio viaggio all’interno della tradizione della cucina casertana. Gli ingredienti delle pietanze sono prodotti secondo la filosofia del chilometro zero per garantire cibi sani e freschi, tipicità del territorio e micro produzioni non massificate.
A rifornire il ristorante è l’azienda agricola Quercete, San Potito Sannitico, quasi unica produttrice del territorio della pecora Laticauda, del maialino nero, di bovini di razza alpina e la vacca marchigiana.
Circondati da un’atmosfera calda e familiare scoprirete un accattivante percorso gastronomico fatto di ricette tipiche e tradizionali del territorio campano per una cucina di qualità con prodotti controllati passo dopo passo. Ogni piatto preparato porta con se i colori, i profumi, le sfumature dell’incantevole natura che avvolge il territorio, i sapori della montagna, della campagna, le tradizioni culinarie campane di una volta.
D’altronde qualità, territorio e semplicità sono valori che la locanda offre a tutti i suoi visitatori