eXcellent Magazine

Il Top del Finger Food al Quartopiano Suite Restaurant.

Il Top del Finger Food al Quartopiano Suite Restaurant.

 

Sei degli Chef più apprezzati della scena gastronomica romagnola si incontrano al Quartopiano Suite Restaurant per un evento senza precedenti all’insegna dell’eccellenza gastronomica.

Venerdì 22 febbraio 2013 la sala principale del Quartopiano Suite Restaurant sarà teatro di una degustazione dinamica, con tre postazioni “a vista”, da dove nasceranno finger food d’autore, quali massima espressione personale ed artistica degli chef, che renderanno possibile questo evento.

La squadra è formata da: Silver Succi (Quartopiano), Paolo Raschi (Quido), Riccardo Agostini (Piastrino), Luigi Sartini (Righi), Stefano Ciotti (ex vicolo Santa Lucia) e Raffaele Liuzzi (Locanda Liuzzi) ). Essi proporranno le proprie cucine, espressione di altrettante eccellenze del territorio romagnolo, una terra tanto legata alle proprie origini quanto proiettata verso il futuro, un perfetto insieme tra esaltazione della tradizione ed abbinamenti gastronomici originali e raffinati, una ricerca continua di autenticità che sublima il palato ed entra in sintonia con l’intimità più profonda delle materie prime del luogo.

Una serata tutta da scoprire ed assaporare con cura, la stessa impiegata dagli chef per le loro creazioni.

Per info:
Quartopiano Suite Restaurant
Via Chiabrera, 34/b Rimini
Tel. 0541 393238
www.quartopianoristorante.com