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Lo chef Francesco Fichera presenta: Fagottino di verza con caprino e radicchio e salsa alle carote

Fagottino di verza con caprino e radicchio e salsa alle carote.


Ingredienti per 4 persone:
• 4 foglie grandi di verza (possibilmente quelle verdi esterne);
• 150 g. di formaggio caprino;
• 1 radicchio;
• 4 carote pulite e a dadini possibilmente con la parte verde;
• succo di 1 arancia grande;
• 60 g. di aceto di vino bianco;
• brodo vegetale;
• peperoncino fresco q.b.
• aglio olio e sale q.b.
Preparazione.
Sbollentare in acqua e sale le foglie avendo cura di non cuocerle troppo freddarle in acqua e ghiaccio e dividerle in due eliminando la costa centrale.
Tagliare a julienne il radicchio, saltarlo in una casseruola con aglio e poco peperoncino, sfumare con l’aceto e dopo aver eliminato l’aglio ed il peperoncino frullare a crema aggiustando con poco brodo vegetale, a freddo incorporare a frusta il caprino (rapporto 70% caprino, 30% crema).
Sbollentare le carote in acqua e sale, freddarle e frullarle assieme al succo d’arancia aggiustando di sale.
Composizione del piatto.
Farcire le foglie con la crema di caprino e riporre 2 fagottini per porzione su letto di crema di carote guarnire con il verde delle carote e servire.

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